Стихотворение «Талант»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Читатели: 72 +1
Дата:

Талант

Нет таланта, нету цели
Говорили родаки
И кричали и ругали
Что не делали они

Я тихонько отойду 
И тихонько я приду
В комнатушку я зайду 
И достану Свой дневник 
И стихов и света ради
И серебрянных дождей
Послесловие:
Мой талант не замечали. За то другие заметили.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама