Стихотворение «Утро в раю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 79 +1
Дата:
«Мста в 4 утра»

Утро в раю...

Птицы сошли с ума.
И над рекой туман.
Воздух густой кисель.
В глади сосна да ель
сна отражают суть.
Вот уж, где не уснуть...
Чей-то ударил хвост,
аж закачался мост.

С новой картиной дня!
Кто мне послал тебя..?
После дождя в раю.
Утро благодарю.
Время четыре, встал.
Ложкой кисель хлебал.
Пил молоко реки.
Спите всё... дураки.

Тихо идёт рассвет,
да на черёмух цвет.
Рыба, хоть ты не спи.
Надо бы прикормить...
Да разбудить леща.
С первым лучом, прощай -
сплю-ну я на червя.
Хоть бы не клю-нула.

17.05.2024, Мста

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:29 17.05.2024 (1)
И правда рай.
     12:08 24.05.2024
Спасибо, Татьяна!
Вот так живёшь и не замечаешь - всё чего-то ждёшь...
А хорошо там - где нас нет
Но я туда не спешу.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама