Стихотворение «Помнишь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 129 +1
Дата:

Помнишь...

Помнишь, моя давно потерявшая
Веру в людей,
Вкус вишневого сока, текущего по губам?
В змеином шуршании трав
Танцевали обрывки теней,
И сжимались ладонями слабыми,
По твоим проведя плечам.
Никогда не бывало такого, и прежде
Не снилось нам,
Как огромную нежность можно вместить
В полчаса,
Когда хруст пожелтевшей хвои громче вскрика дрозда,
И размешаны в вареве озера наши с тобой голоса...
Помнишь, раньше, обрадованно мир глядел
На осень черными зрачками берез...
А давай, как в детстве, сбежим, всё бросим?
И то, чего не было,и то, что уже сбылось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама