Стихотворение «До утра!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Жизнь в стихах. Перезагрузка
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 51 +1
Дата:

До утра!

С тобой мы говорили до утра
И я тебе рассказывал о лете,
И как прекрасна та пора
Когда нас любят дети,

Когда за окнами весна
И ни одной нет серой тучи,
Когда смотрю в твои глаза, 
Я понимаю, что везучий.

Я многое что видел на земле
И многое пришлось мне пережить,
Не буду говорить я о войне,
Не буду раны бередить.

Ну вот, уже, пришел рассвет,
Пора в дорогу собираться
Тебя на свете лучше нет,
Но нам пора опять расстаться.

И я вернусь, когда придет жара
Не стану я тебя будить
Мы снова будем до утра
С тобой о лете говорить.

16 мая, 2024

©️ Copyright: Кристина Антоль
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама