Стихотворение «Маленький сюрприз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 3.5
Читатели: 94 +1
Дата:

Маленький сюрприз

Жила-была кошечка,
Худая как косточка.
Любила по заборам гулять,
Хвостиком велять.

Одним прекрасным вечерком
Наслаждалась своим молочком.
Тут кто-то к миске подошёл
И молоко её уплёл.

Удивилась,пошатнулась,
И вопросом задалась..
"Кто ты,откуда,
И почему съел моё молоко, зануда"

Я маленький котик,
Зовут меня Томик.
Это теперь мой дом,
И  будем мы жить в двоём."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама