Ты так красива и прекрасна
Мне нравятся твои глаза
Всего лишь раз взглянув украдкой
Меня пленила красота.
Я полюбил твою улыбку, твои касанья нежных рук
И разговоры между нами и душу дивную твою.
Как жаль, что все напрасно
Тону в мучениях своих дум
А так хотелось бы в объятьях, в тебе, хотелось бы тонуть!
Страдал душевною болезнью или влюблен был я в тебя
Тут нету разницы особой ведь ты ответа не дала.
Так к сожалению бывает, мы любим тех кто нам не дан
Однако сам ты выбираешь как сложиться судьба твоя. |