Стихотворение «Романы и стихи »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 66 +1
Дата:

Романы и стихи

Веду пером я по бумаге,
Буквы чисто вывожу.
И мне не страшно, что с ним станет, 
Пока стихи я здесь пишу.

Сейчас он сам сидит и смотрит,
Смотрит в книгу прямиком.
Ему неважно, что с ней станет,
Он упивается вином.

А интересы так похожи —
Оба книжные черви‌',
Да только разные немножко
Эти романы и стихи.
Реклама
Обсуждение
     07:28 21.05.2024 (1)
Классно. Только в слове  не страшно разделение сделайте
     11:12 21.05.2024 (1)
1
А, хорошо.. спасибо 
     11:16 21.05.2024
Реклама