Стихотворение «Две Недели До Лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

Две Недели До Лета


Две Недели До Лета

Бойко Валерий Петрович

Две недели до лета
Уже май на исходе,
Но зиме и весне
Не расстаться бы вроде.

До сих пор белый снег
Весне дарит зима,
А с погодой отнюдь
Видит май, кутерьма.

В Петербурге торнадо
Пробежал среди дня,
Удивил силой ветра
В небесах аж звеня.

На югах в Краснодаре
Выпал снег как зимой,
Навредил всем посевам,
Выпал там он, с лихвой.

Что с природой твориться?
Вот бы людям понять?
Две недели до лета,
Нам бы зиму прогнать..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама