Стихотворение «...ответ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Валерий Казаров
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 429 +1
Дата:

...ответ

И смех и слёзы и Любовь,
Всё это - пережито!...
И не вернуться вновь.
Простите!
Вы всерьёз?...
Тогда Любите!
Не бойтесь слов,не ждите!
Когда оглянитесь, а за спиной уже пуржит снегами холодок,
Вам поздно будет всех святых ночами призывать!
Любите - когда весна роняет лепестки,
А не снега - всё пеленают!
                                /boluve/

© Copyright: Валерий Казаров, 2011
Свидетельство о публикации №11111219726

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама