Стихотворение «Мой друг. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 66 +1
Дата:

Мой друг.

Цени, мой друг, всё то, что есть сейчас, 
Другого нам, увы, не обещается.
Любуйся небом в предзакатный час, 
Смотри, как солнце вновь с тобой прощается.

Люби, мой друг, всех тех, кто есть с тобой, 
Неверные пусть сами отрекаются.
Порою тесен шар наш голубой
И злость, и нежность здесь пересекаются.

Прощай, мой друг, и будешь сам прощён, 
Добро к тебе пусть трижды возвращается.
Пусть путь твой будет свыше освещён, 
Пускай фортуна вечно улыбается.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама