Стихотворение «Неслучайные рифмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

Неслучайные рифмы

Как поцелуи пальцев клавишь пианино,
Стремительно бежит вперед вся наша жизнь,
И пусть с годами мы играть стали уныло,
Остался в нас чарующий каприс.

И пусть под гнетом времени сварливого,
Как куст сирени, увядает красота,
Я нашу встречу в мае торопливом,
Не позубуду, обещаю, никогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама