Пусть говорят, что горизонты –
Лишь романтическая чушь,
Что вымерли все мастодонты,
И стало больше мёртвых душ,
Что наши денежные знаки –
Решенье всех земных проблем,
Что любят нас одни собаки
Без всяких «сколько и зачем?»
В любой личине обормота,
В любое время, – лишь явись.
Ну, слава Богу, что хоть кто-то.
Не то – хоть просто застрелись!
А если нет в стволе патрона,
И пёс велел мне долго жить?
Ну, что ж, тогда куплю питона:
Доброжелателей душить. |