Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 84 +1
Дата:

Любовь

Весна. Жестокое же время.
Влюбиться проще, нежели сделать вдох.
Любовь - мила, но и жестоко бремя.
Если взаимности Мы не услышим слов.
Любовь - мила. Но и сильны страданья.
Что словно тень. повсюду, следуют за ней.
И вспоминая давние свиданья.
Излечишь разум. Жертвуя душой своей.
Любовь слепа. Это давно известно.
Но почему же? Иногда она,
Кровавым взглядом. пожирает сердце.
Создание чувств. Что их же лишена.
Любовь - мила, как и полна страданий.
Из - за нее случилось множество смертей.
В руках людей. Что беззаботно ей играли.
Стала она дамасского клинка острей.
Любовь и боль, близки. Как будто сестры.
И зная это. уходя в сомнения.
Убив эмоции. Забыв предназначение.
Мы человечность потеряем. До конца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:48 18.05.2024
Согласна с Вами, особенно, с первыми строчками!
Что же делать? Приходится смириться с этим, но продолжать любить!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама