Стихотворение «Дружба.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Читатели: 135 +1
Дата:

Дружба.

я брожу по не связной дороге,
из которой будто не выбраться.
и так хочется познать это чувство,
что все называют дружба.

но дружба жестока, слово яд,
не так прикоснешься,тут же мертвяк.
к ней всегда нужен подход 
но с какой стороны глядеть на неё?

её сладкие стороны манят,
пытаясь забрать за собой,
но боюсь затуманить я взгляд,
утонув в этой куче печали.

а ведь в каждой дружбе есть друзья,
но есть ли в моей жизни такие,
кого могу прозвать я так?
но к сожалению,тому не бывать.

а ведь я совсем не общительна
и не могу другим доверять.
мне надежду даёт только девушка,
что удостоилась моё сердце забрать.

я хочу дружить,хочу общаться,
но способна ли я на это? не знаю. 
а ведь моя надежда скоро угаснет,
и не знаю я как двигаться дальше.

и мне хочется верить,что где-то в дали
смогу попробовать дружбы плоды
и попадется мне сладкая ягода,
от которой смогу я сиять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама