Стихотворение «487. Цвета поэта.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 484 +3
Дата:

487. Цвета поэта.


Три разных цвета:
Зеленый, красный, голубой
Живут в душе поэта
И он ведёт их за собой,
Чтобы строка была воспета.

Зелёный – цвет природы.
Как самый гармоничный цвет,
Где в зелени его найдёте
И для растений лучше нет.

Красный – цвет борьбы.
Где жизнь в сражениях проходит
И полностью зависит от судьбы,
Что страждущий себе находит.

Голубой – цвет чистоты.
Где лёгкость для души венчает
Для понимания небесной красоты,
Что всё земное освещает.

Три цвета в описании моём
Имеют разные оттенки.
А жизнь даётся новым днём
И ставит разные оценки.

17.05.24.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама