Божья коровка,
. Улети на небо,
. Там твои детки
. Кушают конфетки.
. Из детского фольклора
К празднику божьей коровки
Выбери солнечный день,
В черный горошек обновки
Красного цвета надень.
Детскую песенку вспомни,
С лёгкой душой улыбнись
Сам себе малознакомый,
Божьей коровкой явись.
Чтобы умчаться подальше
От чувства вечной вины,
Грома воинственных маршей,
Мрачного дела войны.
Божьекоровкино знамя
Пусть возлетит к облакам,
С верой в гуманность сознанья,
С правом быть правыми нам.
Божьекоровкина фронда
Сможет пресечь косяки
И по две стороны фронта
В землю воткнутся штыки.
Кончится время разборок,
Схлынет кровавая хмарь.
Праздником божьих коровок
Обогати календарь!
. 18 июня 2024г.
.
|
Было бы славно !
Праздник будет хорошй !