Стихотворение «Планы на вечер.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

Планы на вечер.

Нос, кулак почуяв,
Сильно зачесался.
Желудок приготовился -
Фесталом накидался.

Знали ноги и язык,
Что будут заплетаться
Печень растревожилась -
Как бы удержаться.

Попа приключений
Отправилась искать,
Руки ещё утром
Начали дрожать.

Голова от боли
Боялась умереть
И глаза сквозь щелки
Готовились смотреть

Мозг один спокоен был,
Хоть дел невпроворот,
Он-то в этот вечер
Точно отдохнёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама