Стихотворение «И сегодня, и вчера...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

И сегодня, и вчера...

И сегодня, и вчера
Да и завтра тоже
День и ночь, и вечера,
Господи, о Боже,
Дождь и мочит, да и льёт,
Не переставая…
Знать иных не жаждет нот.
Нет конца и края
Тусклой серости дождя
И его простору…
Полны бочка и бадья…
Утопиться впору…
Ну а он же всё идёт,
Мир в себе купая…
Как не грустно, ещё тот
Лиходей.  «Судьба я!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама