Стихотворение «Вплоть до последнего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

Вплоть до последнего

Не знаю кто: Господь ли, небо,
Но кем-то было же дано
То, без чего собой бы не был,
Вам не безызвестное оно:
Любить… всего-то только чувство:
Жизнь, мать, любимую, страну…
Не будь его: ушло и… пусто,
Мрак на душе, иду ко дну.
Да и быстрее чем «Титаник».
И жить не хочется совсем.
Душа безумия на грани.
Быть сердцем не желаю нем!
И потому-то жизнь мне в радость,
Ей откровенно любой рад.
Любить! Мне большего не надо!
Любовью пусть глаза горят.
И только ей одной и часа
Вплоть до последнего. Дай Бог!
С иным не стоит и встречаться.
Других не жалую дорог…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама