Стихотворение «Ну что мне сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

Ну что мне сон

Ну что мне сон, в котором нет тебя
И тени даже, промелькнувшей тихо.
Да я не я, живу коль, не любя.
Страшнее знать, избави Боже, лиха…

Я и во сне с тобою быть хочу.
Ласкать, любить и на тебя молиться…
Не говорите мне, что чересчур:
Любовь, что ей ума граница…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама