Стихотворение «Да без тебя душа-то не живёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 138 +1
Дата:

Да без тебя душа-то не живёт

Да если ты уходишь в никуда
И только тень одна лишь остаётся,
Со мной что будет, думала?, тогда:
Моё сладчайшее же солнышко ты, солнце…
И я, увы, уйду тогда в полёт,
Последний самый, вслед. А как иначе?
Да без тебя душа-то не живёт,
А разрывается в безмолвном горьком плаче…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама