Стихотворение «Приземлённость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

Приземлённость

Столь всего
            есть в человеке.
Сам в себя, рискни, вглядись:
И узри, да те же реки,
Уходящих неба в высь,
Грёз, фантазий. Им в пространстве,
Там, в заоблачном простор.
Ширь дана по миру странствий.
Облаков быть выше, гор,
Всех мирских забот возможность.
Шанс такой есть не у всех.
Да и жить так крайне сложно.
К сожаленью, держит верх
И не год, два… приземлённость,
Не витание в облаках.
Вне её не мыслим лона
Жизни, как не жаль,  пока…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама