Стихотворение «Мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 28
Читатели: 212 +1
Дата:

Мысли

 
……………………
Мысли=незваные гости.
Вынужден всё же признать,
Словно игральные кости,
Не ведаешь что ожидать.
Как на судьбу их бросаешь.
Скажут ещё=фарт слепой.
Ты ли их выбираешь,
Они ли играют тобой.
Что от чего тут зависит
В этой неравной борьбе?
Редко возносят в выси,
Адом грозят тебе.
Мысли, хоть не деянье
И неподсудность в них.
Всё же само терзанье,
Как приговора штрих.
Ты словно в келье закрытой.
Входа и выхода нет.
Мысли порой распяты
И возрождают свет.
Пусть их никто не слышит,
Совести метроном
Рядышком, где=то дышит
С мыслями в унисон.
Реклама
Обсуждение
     19:02 22.05.2024
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ строчки о мыслях!
Да, их большое количество приходит в голову. 
Пойди-разберись, какая из них самая верная и правильная!
     22:19 18.05.2024
     13:53 18.05.2024
     12:15 18.05.2024
Мысли, порой, как сволочи налетят- не отобьешься... Понравилось Ваше.
     11:51 18.05.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама