Стихотворение «Щенок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 106 +1
Дата:

Щенок

Мне сегодня купили щенка,
И сейчас он всего полвершка.
Молоком его буду поить
И печеньем, конечно, кормить.

Мой щенок очень ласков, игрив,
Шаловлив и, конечно, красив.
А когда он со мною играл,
Долго кличку ему выбирал.

Мухтару кличка по душе,
Когда зову, бежит ко мне.
Команды выполняет,
И весело играет.

Тяжела жизнь с собакой, но всё же
Нет на свете мне друга дороже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама