Стихотворение «Здоровый образ жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 127 +1
Дата:

Здоровый образ жизни

Встал я рано с позаранок,
У меня ведь есть порядок.
Вроде прост, а вроде сложен,
Уж таков устав положен.

Первым делом мы взбодримся,
А водицей закалимся.
Полотенцем растерёмся
И покушать соберёмся.

Завтрак важен, как ни как,
Без него ведь нам никак.
Из яиц у нас омлет,
Виноград же на десерт.

А чаёчком запивая,
Вещи быстро одевая,
Мы бежим скорей во двор
Перепрыгивать забор.

Солнце встало, как и я,
И теперь у нас ничья.
На зарядку становись,
Руки выпрямь и тянись.

Подтянутся — есть турник,
Пробежишься — там тупик.
Круговые повороты,
Влево, вправо и наклоны.

Бег и шаг у нас на месте,
Как всегда, мы снова вместе.
Упражняйся, не ленись,
Выпрямь спину и нагнись.

И на этом я прощаюсь
И заранее извиняюсь.
Мне пора уже идти
Жизнь здоровую вести.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама