Стихотворение «Пробежка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

Пробежка

Ты на утренней пробежке.
Я с друзьями на прогулке.
На тебе прикид от "бершки".
Мы бухаем в переулке.

Ты сегодня рано встала.
Я с братвою не ложился.
На тебе бельё "свiтанак".
Я в китайских драных джинсах.

Ты круги на стадионе
Нарезаешь. Я на чиле.
На тебе духи "Бриони".
Я глушу палёный "чивас".

Ты отыщешь меня в арке,
Где равны ферзи и пешки.
На тебе мои подарки.
Всё для правильной пробежки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама