Стихотворение «МУЗЕложцам »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

МУЗЕложцам

Щекотала пятки МУЗА,
Намекая на сближение.
Я лежал в кровати грузом.
Еле сдерживал брожение.

Сочинять стихи по силам
МУЗЕложцам от рождения.

Рифмоплётам вечно синим
Секс не нужен для владения
Словом точным, колким, едким.
Там другая стимуляция.
Недопитки и объедки,
Кипиш, шухер, драки с танцами.

МУЗЕложцы учат позы.
Камасутрой увлекаются.
Чтобы вместо жидкой прозы
Рифма брызнула на яйца.

Я лежу один упрямо.
Подбираю слог для эпоса.
МУЗА - приторная дама -
Вьётся рядом с жаждой секоса.

Пусть другие МУЗЕложцы
Похоть гасят фей мифических.
И, как преданные овцы,
Прогибаются физически.

Отлежусь под одеялом.
Сам собою рифма сложится.
Под постом (прошу о малом)
Лайк и смайловая рожица.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама