Стихотворение «Прошлое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: отношенияпамятьисториядружбавремя
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:
Этот стих создан в целях вас научить отпускать людей и жить данным моментом.

Прошлое

Ваше прошлое так интересно,

Но тем не менее и мстительно.
Ваше прошлое, конечно важно
А может и не нужно.
Вроде, помнишь много счастья,
Но также было много горя.

Почему бы плохое не забыть?
Что будет если просто взять и забить?
Оно вас мучает, я же права?
Нет? Хах, а помните старого друга?
Он вам клялся, что будете дружить всегда...
Но потом... Просто ушёл, потеряв дружбу навсегда..
Ты зол, но потерян...
Думаешь "Ну и ладно!", но грустишь...
Перестаешь быть открытым, не уверен,
Плачешь в подушку, тихо вспоминаешь..

А знаете? Ведь почему прошлое не изменить?
А почему невозможно его восстановить?
Ведь, сейчас как раз пора, но стой!
Серьёзно повторишь проигранный бой?
Ведь все мы знаем эти сериалы,
Все эти временные фильмы.
Только и говорят "временной коллабс"
А ведь это путешествие во времени
Прошлое, будущее, а как же 'сейчас'?
Вы про него забыли?

Так вот, чтобы не вызвать "временной коллабс"
Ты должен быть ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
То что было, конечно, не будет потом
Ведь то что прошло, мы уже не вернем...
Так что, не забывай своего друга,
Но и не вспоминай часто смутно.
Понимаю, больно..
Понимаю, скорбишь..
Но наконец вокруг оглянись!
И скорей к остальным друзьям мчись!
Именно сейчас, не потом
Пользуйся  именно этим моментом!
Живи, дыши и люби СЕЙЧАС!
И не производи очередной "временной коллабс"!

Послесловие:
Спасибо за прочтение данного произведения, надеюсь, что оно научило вас, так сказать, быть здесь и сейчас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама