Стихотворение «Душевные муки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:

Душевные муки

Грустно… Душевные муки             
Сердце терзают и рвут...
  (Сергей Есенин)


Окно вечернее ночь плотно занебесила,
Душа, тихонько кутаясь в меха,
От одиночества опять запоэтессила
И стала глупо амфибрахиться в стихах.

Наивностью своей метаморфозила
Какой-то эротический процесс,
А Душу от желания морозило,
Как водится порой у поэтесс.

Пузыриками где-то зашампанилась
Гротеска романтическая ткань,
Душа анахронизмом хулиганила,
Летала под хмельком вТмутаракань...

Пусть ночь уже морозом заноябрила
И теменью своей глумилась всласть
Душа шутила и абракадабрила -
В ней есть и вдохновение, и страсть!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:59 23.06.2024
А она не Октябриной звалась?))))))
     17:50 18.05.2024 (1)
Прикольно! 
     23:24 18.05.2024
1
Да, Душа куролесила🤪
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама