Стихотворение «Сергиевка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 89 +1
Дата:

Сергиевка


Старинные дома едва стоят,
Любуясь вечной синевой залива,
О чём-то с ветром говорят
И вспоминают, как красивы
Были когда-то здесь они.
Здесь камня-головы загадка.
И биофаковские дни
В рассказ врываются украдкой.
Лишь храм воссоздан. Статуэткой
Блестит в зелёном обрамлении.
Колоколов разлив здесь в клетке,
Молчит в звенящем предвкушении.
(2024)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама