Стихотворение «Вокзал для встреч, вокзал для расставаний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 56 +1
Дата:

Вокзал для встреч, вокзал для расставаний

Вокзал для встреч, вокзал для расставаний,
В разлуку нас уносят поезда,
Неужто, Бог создал нас для скитаний,
Куда зовёт полярная звезда?
От глаз любви, наполненных сияньем,
Прощальный поцелуй со вкусом слёз,
Как обещанье нового свиданья
В краю рассветных, синеглазых рос.
Там в травах потеряются дороги,
Не будет расставаний и разлук,
Там нежности, любви и ласк, так много,
Что не бывает опустевших рук.
Там ничего не знают про измены,
Взяв в жёны неприступных недотрог,
В отчаянье никто не режет вены,
Когда земля уходит из - под ног.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама