Стихотворение «Лисино-Корпус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 36 +1
Дата:

Лисино-Корпус


Лисино-Корпус – хранитель лесов.
Застывший ряд чучел, картин, диорам.
Тайны природы открыли засов,
Но стали жертвой охотничьих драм.
Искусственный пруд и царский дворец,
Что предъявляет гостям только стан.
Храм призывает к смягченью сердец.
Звездой на подворье взмывает фонтан.
(2024)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама