Стихотворение «Цикл цикличных мыслей на тему :Я в этом мире гость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:

Цикл цикличных мыслей на тему :Я в этом мире гость



Я в этом мире гость
Непережеванный кусок
Как застрявшая кость
Как в горле комок

Я в этом мире гость
И как в книгах в финале
Добро побеждает а зло вечно в опале
Но время настало , и я пробудился
Ну привет новый мир , я родился.

Я в этом мире гость
Пришел мой миг и я излучаю злость.
Я горе , я боль , я твой страх , твои слезы.

Я в этом мире гость ?
Ведь вы все такие фальшивые
Такие дешевые
Такие паршивые
Мне так тошно от вас, от себя тоже в прочем
А давай весь мир обесточим?

Я в этом мире гость !
Я в этом вновь убедился
Когда на моих глазах парень разбился
На скорости 150 об твой конченный холод.

Ты в этом мире гость
Ты чувствуешь то же
Ты чувствуешь тоже?
Фальш , обман духоту ?
Черствых людей и их пустоту??
Послесловие:
Спасибо за прочтение ,ждем ваши комментарии 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама