Стихотворение «Я вывернул душу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:

Я вывернул душу

Я вывернул душу .
Показал вам изнанку
Но вы не дали ,и шанса подранку
Взялись рвать и метать, мою бледную душу


Ду́шу.. Душу́ тебя, ведь тебе так это нравится
Я бездушная мразь , и мне не исправиться
И спустя годы , жалуясь на отсутствие теплой погоды
Я повешусь в парке не стерпев все невзгоды
Что на мою головку осыпались
Как по утру первая изморозь
Послесловие:
Спасибо за прочтение )
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама