И снова все, погашен свет,
Любви такой, уж больше нет...
И не услышу я ответ,
И ты не скажешь мне привет..
А ты была моей Весной,
Моей любимой, дорогой...
И любовался я тобой,
На побережье под луной...
И я смотрю в твои глаза,
От счастья катится слеза...
Чем помешала нам гроза,
Она печаль нам принесла...
Стою один я на ветру,
В душе моей опять недуг...
Я и не враг, я и не друг,
Я просто так, я просто вдруг...
Все околдовано судьбой,
И снова свет горит в душе...
Опять я встретился с тобой,
И не отдам тебя уже...
|
А потом - снова встреча!
Держите счастье крепче!!!