Стихотворение «Глоток обмана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 36
Читатели: 144 +1
Дата:

Глоток обмана

Обман с обманом подружились,
Такая дружба не разлей вода,
И звезды алые кому-то снились,
Но почему так ниточка тонка.
Забуду все на свете, навсегда,
Приснится мне прощание,
И, может, нежная твоя рука,
Что обнимала спину, как обещание,
Быть рядом вечно, на века!
Обман с обманом дружны,
Им некого винить.
Когда внутри сосуды пусты,
Мне хочется еще вина налить.
Как будто бы лекарство от простуды,
Глоток вина, порой, спасает жизнь.
И полно, полно расставаний,
Обманом чудо не завлечь.
И если раз обманешь,
Тогда к чему вся эта речь?
Забуду, обязательно, тебя забуду,
Как самую паршивую простуду.
А чтобы дальше не болеть,
Открою сердце изумруду
И буду после млеть.
Любить не запретишь,
И если нас обман настиг,
То почему внутри такая тишь
И голоса приводят нас в тупик?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:16 19.05.2024 (1)
Любить не запретишь...
     19:39 19.05.2024
1
Да…не запретишь, к сожалению. 
     12:51 19.05.2024 (1)
1
"Обман с обманом дружны,
Им некого винить." - очень точно!
     13:00 19.05.2024
Спасибо Вам большое! 
     07:57 19.05.2024 (1)
     11:12 19.05.2024
Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама