Стихотворение «Три года тишины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

Три года тишины

Три года тишины, как пустота,
В которой эхом бьется сердце в такт.
Оно не знает, где найти тепла,
И лишь в себе находит тихий акт.

Три года одиночества, как тень,
С которой сложно побороться днем.
Она приходит, словно призрак, в дверь,
И забирает все, что было сном.

Три года без объятий, без тепла,
Без шепота любви, что греет душу.
Оно тоскует, плачет, как звезда,
Которая угасла, не спеша.

Три года - это время для души,
чтоб научиться жить в тиши и тьме.
Но где-то в сердце все еще горит,
И ждет того, кто сможет стать огнём во мгле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама