Стихотворение «С неба падает белый снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 87 +1
Дата:

С неба падает белый снег

С неба падает белый снег.
Я сижу в темноте и мечтаю, 
Чтобы не было больше бед
И плохое из жизни стираю.
          * * *
А мечты потоками света,
Летят туда, в темноту,
Где не оставят их без ответа
И исполнят все наяву.

2003 или 2004 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама