Стихотворение «Прижми»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:
Мой телеграмм канал со стихами: https://t.me/pokepoema

Прижми

Прижми мое тело покрепче
И дай захлебнуться в тебе
Весь шепот что был между нами
Стал музою нашей любви

Прижми мое тело покрепче
И дай потеряться в тебе
Твой запах и томные речи
Совсем заблудились во мне

Прижми мое тело покрепче
И дай мне подслушать тебя
Как бьется тихое сердце
Боясь полюбить не меня

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама