Стихотворение «281. Зажигай 06.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 432 +5
Дата:

281. Зажигай 06.

Раз, два, три, четыре, пять.
Снова вечер. Зажигаю, я опять!
Все очнулись, подтянулись
И немного оттянулись.

- А, теперь смотри сюда...
Это, что такое? Такое, неземное.
Кто его пустил? И какого пола?
- Это - Гума. Гума – гуманоид.
Доставил астероид.
Охранника усыпил. Танцпол посетил.

Ну что же, всё в порядке.
Начинаем без оглядки.
Гума, Гума батарей
Выдавай, давай скорей.
Энерджайзер все включаем
Заряжаем, напрягаем.
Вижу, зайчик первый есть.
Гума – страшный просто «жесть».

Засияли, как огни.
Ёлки, Ёлки – не нужны.
Видно, Новый год настал,
Кто-то дату поменял.
Вот это движение. Светопреставление.
Ярко. Мощно. С криком «Да»
Полетим за облака,
Кто внизу ещё стоит?
Где же, Гума – наш бандит?

Начинается тусовка. Звездолётная парковка.
Каждый первый здесь звезда,
Но, главней всех, - это я.
Начинаем все на раз.
5 (пять), 4, 3, 2, 1 (один)
Полетели – не стоим.

Говорю, я вам ребята,
Все танцуем до упада,
Кто не сможет танцевать,
- В список сразу, чтоб убрать.
Слабаков нам здесь - не надо,
Каждый, словно стал динамо
Представляет честь земли.
Зажигай быстрей огни!

Давай. Давай. Давай.
Гума, Гума заряжай.
Все в полёте – красота.
Ну и жарко. Духота.
Ух, настало время отдохнуть.
Позже, в космос заглянуть...

11.06.23.
Послесловие:
Гума - парень, переодетый в соответствующий костюм в маске...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама