Стихотворение «484. Диалог.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 450 +3
Дата:

484. Диалог.

Он у неё спросил, - Ждала?
Она ответила, - Нисколько!
- Скажи, куда любовь ушла?
- Я ухожу, с меня довольно.

Он подошёл и за руку схватил.
Она отдёрнула и гневно посмотрела
Он улыбнулся и в сомнении спросил,
- Ушла любовь? Ко мне, ты охладела?

А женщина молчала, взгляд укрыв…
- Ты знаешь, я подарок заготовил
И только вспомнил, совсем почти забыв.
Приду потом, хотя подарок недешёвый.

В смущении промолвила она,
- Немного голова  кружилась.
Что за подарок для меня?!!
И с нежностью к мужчине прислонилась.

Он начал жарко целовать,
Она притворно стала отвечать.
Немного в стороне была кровать,
А для подарка время ускользать…

14.05.24.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама