Благословляю на покой,
И отдых совершенный.
Ведь Бог с тобою и со мной,
И это так бесценно!
Даёт Господь нам счастье в дом,
Пусть не уйдет с годами.
На этом свете и на том,
Восславлю нас стихами.
А я за творчество стою,
Пишу сейчас роман я.
И Бога я благодарю,
За жизнь, талант и знамя!
19.05.24
|