Стихотворение «Почитайте на Литресе…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.litres.ru/author/vadim-nonin/

Почитайте на Литресе…



Почитайте на Литресе,
Повести в расцвете сил.
Хорошо нам жить на свете,
Если Бог нас полюбил!

Также любит Вас писатель,
Тот, что пишет этот стих.
Новой жизни он старатель,
Пусть немного и притих!

Всем желаю я успехов,
А себе первей всего!
Пусть читатели от смеха,
Помирают одного…

16.05.2024




Послесловие:
Всем читателям - благословение на всё и сразу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:13 17.05.2024 (1)
прогулялись бы в Литпром, там найдёте вы свой дом))
     14:08 17.05.2024
Благодарю 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама