Стихотворение «Снова это чувство?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 72 +1
Дата:

Снова это чувство?

И каждую ночь, один вещий сон
Кошмары не дают спать, не дают,
Я лишь маленький фрагмент из миллионов твоих снов,
Который хочет стать чуть больше, чем просто любовь.
Иду по центру города и хочется кричать
На пустое отражение себя,
Но она и не узнает, что я уже не я
Она и не узнает, что в голове уже моя.
Секунда с ней и век с собой
Хотя казалось бы, пустяк
Но я снова это чувствую,
И в душе тотальный мрак.
Подмена ощущений, ведь так положено
Притворяться, чтоб не потерять,
Приходит чувство эйфории, когда она со мной
Приходит чувство угнетенья, когда она уходит спать.
Снова это чувство и некуда бежать
Ствол у виска, мне стоит лишь нажать,
И выхода как будто уже нет
Мне остаётся только чувствовать и вспоминать,
Мгновения подаренные ей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама