Стихотворение «Я - дух противоречий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

Я - дух противоречий

Я дух противоречий
И потому-то так:
В тоске лишь день, а вечер?
Её заброшен флаг!
И под знамёна встану
Совсем иных забот,
Тоски и близко к стану
Не подойду… Оплот
Разрушен мной печали.
Блаженствую. На бой
Вновь небеса венчали,
Дав стать самим собой!
Она ещё вернётся,
Её приму, тоска,
Но сила больше солнца
Чем ночи мне близка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама