Стихотворение «Жизнь прожита не зря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Жизнь прожита не зря

Что, как, зачем… да это ли вопрос,
Когда душа полна иной заботой
И именно за это будет спрос,
Когда придёт пора и спросят: «Кто ты?
Полезным занимался в жизни чем?
Помог кому ты в трудную минуту
В решении их жизненных проблем?
Возможность дал безумия снять путы
Хоть с одного? И было ли вообще
Да что-нибудь похожее на это?
Потребность чью-то солнышка в луче
Удовлетворил? Мы требуем ответа!»
И вот когда смогу ответить: «Да!
Всё было так и только, не иначе!»
«Жизнь прожита не зря!» - скажу тогда:
«Иной был вне решения задачи..»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама