Стихотворение «время Пушкина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 52 +1
Дата:

время Пушкина

По проспекту движутся кареты,
Шляпки, лица, яркие шелка,
Дамы улыбаются поэтам,
Смотрят и кивают свысока.
Рядом, с мужем, под суровым взглядом,
Явно жёнам флиртовать нельзя,
С гордым видом, усмирив досаду,
Едут в даль княгини и князья.
Думают: Жаль не со мной обвенчан,
Ждут в мечтах ночей и тайных встреч,
Без любви нет смысла в жизни женщин,
От любви замком не уберечь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама