Стихотворение «Хотите, я напишу роман?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 90 +1
Дата:
Предисловие:
Это моя первая работа в части стихотворений, поэтому прошу быть не особо строгими к моей персоне.^^

Хотите, я напишу роман?

Хотите, я напишу роман?
Упомянув, в нём Вас случайно,
По глупости, а может...
Я всё же, 
Сделала это специально.

Нарочно ввела пару строк,
Вспомнив,
О Ваших карих глазах.
Как ярко горят они рядом,
Прерывая,
Ход мыслей и чувств.

Смущаюсь, бледнею
Как только
Услышу Ваш голос родной.
Так дайте,
Выплесну все свои мысли
На героев
И рассказ непростой.

Люблю
И не смею скрывать,
От Вас, своих чувств
Столь глубоких.
Так позвольте
Роман написать,
Упомянув, в нём Вас
Хоть немного.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама