Стихотворение «пятого июня, понедельник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 148 +1
Дата:
Предисловие:
Пушкину посвящается

пятого июня, понедельник

Пятого июня – понедельник,
В небе солнца, утро, благодать,,,
Вспомнился Есенин, старый мельник,
Он любил поэта привечать.
Троица была вчера, травою
Буду ещё пару дней дышать,
А шестого, утром сам с собою
Пушкина читать и почитать.
Днём отмечу славный день с друзьями,
Как когда - то отмечал поэт,
Шутками, улыбками, стихами,
На вино, не наложив запрет.
Женщины, конечно, будут рядом,
Ведь без них не жить, ни умирать,
Ласковые взгляды звездопадом,
Будут нам застолье озарять.
Пятого июня – понедельник,
В небе солнца, утро, благодать,,,
Вспомнился Есенин, старый мельник,
Завтра буду Пушкина читать.



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама