Стихотворение «Жила на свете девочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 155 +1
Дата:

Жила на свете девочка

Жила на свете девочка,
Мечтала о любви.
Глаза её бездонные
Мужчин с ума свели.
А жить хотелось радостно,
Красиво, много лет.
А жить хотелось весело,
Но подлинности нет.
Не знала эта девочка,
Что мир вокруг неё
Весьма коварен. Следствие:
Безжизненность её.
Погасли очи светлые,
Из них искра ушла.
Забылись мечты детские,
Обыденность пришла.



Реклама
Обсуждение
     12:04 09.09.2024 (1)
     12:27 09.09.2024
Оу. Спасибо!
     12:53 19.07.2024 (1)
Вот так вот всегда бывает...
     18:15 19.07.2024 (1)
1
Но сейчас всё хорошо.
     19:09 19.07.2024
😃
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама